Welios Wels

SCHEMI-BIPV-5 trasp

Welios est un musée de la science dont la construction est caractérisé par un corps massif avec une coquille dure qui est ouvert et formé par des évidements. Ils permettent des coups d'œil à l'intérieur du musée et servent à éclairer les espaces thématiques. BIPV est conçue dans certains électroluminescentes «signes» sur les principaux volumes du bâtiment et dans un toit vitré.

WeliosWels 4 ridotta WeliosWels 5Source: Ertex

Projet Welios Wels WeliosWels 3
Localisation Bremerhaven (D)
Latitude 53° 8'
Année de réalisation
2011
Architecte Archinauten
Typologie Centre des sciences
Catégorie Nouveau
Contexte Urbain
Technologie Mono/Multicristalline
Puissance installée
8.8 kWp 
Orientation -
PV module
Verre feuilleté de sécurité
Dimensions 77 m2 
Transparence
Semi-transparent